FAQ [FRANCE]
Que dois-je faire si la Tesla que j'ai louée ne répond soudainement plus du tout ?
Que dois-je faire si la Tesla que j'ai louée ne répond soudainement plus du tout ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Si l'écran de votre Tesla ne s'allume pas ou s'éteint de manière aléatoire, ou si vous ne parvenez pas à mettre le véhicule en mode conduite, neutre ou stationnement, procédez comme suit :

Pour les Model 3 et les Model Y

Appuyez sur les deux molettes de défilement situées de part et d'autre du volant et maintenez-les enfoncées pendant 10 secondes pour que l'écran principal/central redémarre. Pendant le redémarrage, il se peut que l'icône de l'airbag s'allume sur le tableau de bord et que vous entendiez des bruits de cliquetis.

Pour les Model S et les Model X

Pour le tableau de bord/écran du conducteur, veuillez appuyer sur les deux boutons situés au-dessus des molettes de défilement de chaque côté du volant et les maintenir enfoncés pendant 10 secondes. Patientez quelques instants pour que le tableau de bord/écran du conducteur se réinitialise.

En maintenant les deux boutons de défilement du volant, vous pouvez redémarrer le grand écran de 17 pouces du véhicule.