FAQ [FRANCE]
Que dois-je faire si je ne peux pas détacher le câble de recharge du véhicule ?
Que dois-je faire si je ne peux pas détacher le câble de recharge du véhicule ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Sur l'écran de la console centrale du véhicule, appuyez sur le symbole de l'éclair (⚡) et sélectionnez soit Arrêter la charge, puis Déverrouiller le port de charge, soit uniquement ce dernier élément.

N'oubliez pas non plus de regarder la vidéo rapide suivante sur la façon de charger une Tesla.