FAQ [FRANCE]
Que se passera-t-il si j'oublie de ranger le câble ou l'adaptateur de charge dans le véhicule ?
Que se passera-t-il si j'oublie de ranger le câble ou l'adaptateur de charge dans le véhicule ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Tous les chargeurs Beast sont marqués d'autocollants informatifs indiquant que l'accessoire (câble ou adaptateur) doit être rangé dans le coffre du véhicule après utilisation.

En cas de perte du câble de recharge ou de l'adaptateur, une pénalité contractuelle pouvant aller jusqu'à 600 EUR devra être payée par l'utilisateur à Beast pour l'objet perdu, en fonction de la valeur de l'objet perdu.