FAQ [FRANCE]
Que se passera-t-il si je trompe le processus d'identification ou si j'usurpe l'identité de quelqu'un d'autre ?
Que se passera-t-il si je trompe le processus d'identification ou si j'usurpe l'identité de quelqu'un d'autre ?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Si l'utilisateur omet de fournir ses données personnelles ou fournit des données personnelles fausses ou inexactes, l'inscription de l'utilisateur sera considérée comme invalide. L'utilisateur devra payer à Beast une pénalité contractuelle d'un montant de 1500 EUR en cas de soumission de données personnelles incorrectes ou inexactes et indemniser Beast de tous les dommages subis du fait de la fourniture de données personnelles fausses ou inexactes.