FAQ [DEUTSCH]
Wie kann ich die Miete bezahlen?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Bei der Nutzung unserer App müssen Sie eine gültige Zahlungskarte unter "Zahlungsmethoden“ hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass auf der Karte die Funktion „gesichertes Online-Shopping“ oder andere notwendige Einstellungen, die von Ihrer Bank verlangt werden, aktiviert sein müssen, um Online-Zahlungen vornehmen zu können.

Um Zahlungen zu erhalten, nutzen wir die Stripe-Plattform zur sicheren Zahlungsabwicklung, um einen sicheren und reibungslosen Zahlungsvorgang zu gewährleisten. Bitte lesen Sie den Inhalt des Stripe Privacy Center, um zu erfahren, wie Stripe mit Datenschutzfragen umgeht.