FAQ [DEUTSCH]
Verfügt das Fahrzeug über alle notwendigen Geräte zum Laden?
Verfügt das Fahrzeug über alle notwendigen Geräte zum Laden?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Jedes Beast ist mit dem zum Laden erforderlichen Zubehör ausgestattet:

→ Bei Model 3: Typ 2 → Typ-2-Kabel. PS:

Alle Model 3 können an CCS-Stationen geladen werden (ein separater Adapter ist nicht erforderlich).

→ Bei Model S: CHAdeMO-Adapter.

→ Bei Model X: CHAdeMO- und CCS-Adapter.

→ In allen Fahrzeugen befindet sich ein Ladegerät, das an eine normale Steckdose angeschlossen werden kann.

Bitte beachten Sie, dass wir davon abraten, Beast-Fahrzeuge an alten Ladesystemen zu laden. Die maximale Ausgangsleistung eines Tesla-Heimladegeräts erfordert eine Stromstärke von 16 A, und es gab Fälle, in denen alte Steckdosen leicht geschmolzen sind.