FAQ [DEUTSCH]
Muss ich eine Kaution für die Miete bezahlen?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Ja. Bei Anmietung über unsere App überprüfen Sie bitte die Preise auf unserer Website oder direkt in der App, um den erforderlichen Kautionsbetrag zu sehen, der vom Fahrzeugmodell abhängig ist.

Eine Kaution wird verlangt, um zu vermeiden, dass erhobene Vertragsstrafen nicht bezahlt werden.

Kautionen werden nur zurückerstattet, wenn die Zahlung für die Anmietung erfolgreich war. Wenn die Zahlung für die Anmietung fehlgeschlagen ist, wird die Kaution nicht zurückerstattet, bis die erfolgreiche Zahlung eingegangen ist.

Bitte beachten Sie, dass ausstehende Beträge, Bußgelder oder Vertragsstrafen, die Ihrem Konto zugeordnet sind, automatisch abgezogen werden. Wenn es nicht möglich ist, Zahlungen erfolgreich von der angegebenen Zahlungsmethode abzubuchen, erhält der Nutzer drei Mahnungen zur Zahlung. Die Nichtbeachtung dieser Warnungen hat die Einschaltung von Inkassobüros, die Aufnahme des Namens des Nutzers in das öffentliche Schuldenverzeichnis und/oder eine gerichtliche Klärung der jeweiligen Streitfragen zur Folge.