FAQ [DEUTSCH]
Ich habe die fahrzeugbatterie vollständig entladen, was soll ich jetzt tun?
Ich habe die fahrzeugbatterie vollständig entladen, was soll ich jetzt tun?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

Wir empfehlen Ihnen, die batterie generell nicht unter 30 kilometer reichweite fallen zu lassen. Alle fahrzeuge müssen bei der rückgabe über eine reichweite von mindestens 40 kilometern verfügen.

Wenn die batterie vollständig entladen ist, sollten sie sich zuerst mit uns in verbindung setzen. Das können sie über die app, das chat-fenster auf unserer website oder über die Beast-kundensupportnummer, die sie in der app finden, tun.

Die vertragsstrafe für die vollständige entleerung des akkus beträgt 300 EUR.