FAQ [DEUTSCH]
Ich habe meine Sachen im Auto vergessen, aber das Fahrzeug schon zurückgegeben. Was muss ich tun, um meine Sachen zurückzubekommen?
Ich habe meine Sachen im Auto vergessen, aber das Fahrzeug schon zurückgegeben. Was muss ich tun, um meine Sachen zurückzubekommen?
Markus avatar
Written by Markus
Updated over a week ago

In diesem Fall sollten Sie sich an den Beast-Kundenservice wenden (die Nummer finden Sie in der App), damit wir die Türen für Sie aus der Ferne öffnen können.