relatórios
Geral
Como usar os relatórios comuns?
Atualizado há mais de uma semana

Para obter dados em formato de gráfico ou planilha sobre os candidatos, seguidores, oportunidades e requisições da sua empresa, acesse os Relatórios da conta.

O menu de Relatórios está disponível na barra superior.

A primeira tela desse menu é o quadro de todos os relatórios:

Todos os relatórios comuns têm as mesmas ferramentas, para demonstração utilizaremos o Relatório de Gênero.

1 - Filtro de dados por período/data (ícone

abaixo do título "Relatórios")

2 - Filtro de dados por informações do perfil (ícone

abaixo do título)

Obs: no canto inferior direito é possível filtrar os seguidores e os candidatos de determinada oportunidade ativando ou desativando o botão azul.

3 - Alterar modelo do gráfico (ícone

a direita do subtítulo "Gênero")

4 - Download do gráfico em formato Excel ou Imagem (ícone

no canto direito)

Obs: o gráfico será enviado para a conta de e-mail ao seu e-mail.

5 - Visualização dos dados em formato de tabela

6 - Acesso aos outros relatórios (menu à direita da tela)

Caso seja necessário, você poderá fazer o download dos relatórios em CSV ou PNG, para download instantâneo.