Existe um MDF-e não encerrado para essa placa

MDFe

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Rejeição: Existe MDF-e não encerrado para esta placa.

Atualmente a Sefaz não permite que seja emitido mais de um manifesto contendo a mesma placa do veículo e UF de descarregamento.

👉 Como corrigir?

Para emissão de um novo manifesto será necessário realizar o encerramento do manifesto emitido anteriormente.

• Caso ele tenha sido validado pelo sistema Emitte, entre na aba de Transportes, depois clique em  MDF-e.
    Clique na nota validada que deverá ser encerrada, terá um botão em vermelho "ENCERRAR", só clicar nele e aguardar a mensagem de encerramento.

Volte na nota que ficou pendente e mande emitir novamente.

• A nota não foi emitida no sistema do Emitte. Nesse caso será necessário encerrar dentro do sistema onde foi emitido. Caso não tenha mais acesso a esse sistema, entre em contato com nosso time de suporte que eles tentarão lhe auxiliar.

Lembrando que a Sefaz aceita mais de um MDF-e com a MESMA placa desde que a UF de destino seja DIFERENTE.