Configurações do Emitte

IE, IM, certificado, etc.

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Configurações do Emitte

Todas as Configurações do sistema são feitas basicamente em um único local.
Para acessa-lo clique no nome da empresa (ou de quem a cadastrou) do lado direito superior e depois em configurações.

Irá abrir todos os dados da sua empresa, CNPJ, Razão social, inscrições estadual e municipal:

Modelos de notas

Além desses campos ainda, tem os modelos de notas que você está habilitado, caso precise, você pode alterar Série, Número da nota, Ambiente de envio... Basta clicar na sigla correspondente ao modelo da nota que irá emitir:

Não podemos esquecer do campo para inserir o certificado digital!
Basta clicar onde está escrito *Certificado, irá abrir uma janela para procurar o certificado no seu computador e para informar a senha. (Valido apenas para o modelo A1).
Para inserir a LOGO, basta clicar no campo e informar onde a logo está salvo no seu computador.

Clique aqui para verificar o tutorial de como inserir o certificado A1.