Estou usando o aplicativo no celular para emitir notas
NF-e
CFOP inválido para NF-e com finalidade de devolução de mercadoria (Mobile)
CFOP inválido para NF-e com finalidade de devolução de mercadoria (Mobile)

MOBILE, APP

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

A Sefaz rejeita a nota e envia essa mensagem, quando se tenta emitir uma nota onde a finalidade da natureza é devolução mas o CFOP não, podendo esse ser de retorno, remessa...

A finalidade da natureza só pode ser DEVOLUÇÃO caso o CFOP comece com a descrição de DEVOLUÇÃO
Exemplo:

Se a descrição do CFOP começar com Retorno, Remessa, Entrada... A finalidade deve ser NORMAL:

Lembrando que cadastros e alterações de naturezas só podem ser feitas usando o sistema WEB pelo computador.
Link: www.emitte.com.br