CFOP de operação interna e idDest (Mobile)

MOBILE, APP

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Essa rejeição ocorre quando o CFOP informado no produto é incompatível com a operação.
Exemplo, sua venda é para fora do estado, mas o CFOP informado é estadual.

Como corrigir?

Dentro da nota, você vai voltar na aba de produtos, clicar sobre o seu produto e verificar o campo de CFOP

Se o CFOP começar com 1 (para entradas) - significa que é para dentro do estado
Se o CFOP começar com 2 (para entradas) - significa que é para fora do estado

Se o CFOP começar com 5 (para saídas) - significa que é para dentro do estado
Se o CFOP começar com 6 (para saídas) - significa que é para fora do estado

Para corrigir é só trocar o primeiro número do CFOP.
EX: Se estiver usando 5102 para venda fora do estado, você troca o 5 pelo 6 ficando 6102.

Clique aqui para ler sobre o que é CFOP.