Você pode alterar ou inserir dados nas configurações do sistema do seu cliente sem sair do Emitte +.

Para alterar as configurações

Clique nas 3 barrinhas do lado esquerdo superior depois em Clientes, irá abrir a lista com todos os seus clientes, escolha o que terá o perfil alterado e clique no olhinho a direita da razão social:

Assim que abrir a página com as informações do cliente, desça a página e clique na caixinha do lado de informações.

Só alterar os dados que quiser e depois Salvar.