Como inserir o certificado do meu cliente usando o Emitte + ?

Emitte+, Certificado

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Clique nas 3 barrinhas do lado esquerdo superior depois em Clientes, irá abrir uma lista com todos os seus clientes cadastrados, encontre o que precisa inserir o certificado e clique no olhinho, a direita da razão social.

Irá abrir uma página com as informações do seu cliente, desça um pouco a página e clique na caixinha que fica ao lado de Certificado digital.

Clique em Inserir certificado¹, caso ele esteja no seu computador ou em Renovar certificado, caso seu cliente ainda não o tenha.

1- Insira o certificado no sistema, juntamente com a senha e clique em Salvar certificado.

Prontinho, certificado inserido com Sucesso 💗

Para inserir o certificado A3, acesse o sistema do seu cliente e solicite ajuda ao nosso suporte.