Como Habilitar e Desabilitar a emissão de nota do meu cliente?
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Agora você consegue habilitar/desabilitar os modelos de nota dentro do sistema emissor do seu cliente. Além disso você pode Desativar, Cancelar e ativar o sistema do mesmo.
Dentro do seu painel, clique em Clientes, irá abrir a lista de todos os seus clientes, clique no olhinho que está a direita da razão social dele.

Irá abrir uma página com todas as informações do seu cliente, do lado esquerdo tem o campo OPÇÕES, clique sobre ele que abrirá uma janela para as alterações que deseja fazer.

Prontinho!!! 😍