Cadastro de Clientes/Transportadora (APP)

Mobile, APP, Aplicativo

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

👉 Tutorial

Realizar o cadastro de clientes utilizando seu aplicativo Emitte é bem simples.
Clique nas 3 barrinhas do lado esquerdo superior do APP e depois em Clientes/Transportadoras.

Terá um ( + ) em verde na parte inferior direita da tela, clique nele.

O aplicativo irá trazer os campos para preenchimento dos dados do seu cliente, lembrando que todos os campos com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Após preenchimento clique no campo End. de Faturamento, na parte debaixo da tela e preencha.

Para salvar o cadastro, clique no V, na parte superior direita da página.

Cliente salvo com sucesso!!

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso time de suporte. 😊