Cadastro de produtos (APP)

Mobile, APP, Aplicativo

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

👉 Tutorial

Para cadastrar um produto utilizando seu aplicativo Emitte, clique nas 3 barrinhas do lado esquerdo superior da tela e depois em "Produtos".

Irá abrir uma tela onde ficará a sua listagem de produtos.
Clique no ( + ) do lado direito inferior da página:

Preencha os dados do produto, lembrando que os campos com asterisco ( * ) são obrigatórios.
Após finalizar o preenchimento, clique no V do lado direito superior da página para salvar o cadastro.

Produto Cadastrado com sucesso.

Informações importantes:

Não sabe o significado de algumas siglas do cadastro??
Clique nelas para descobrir
NCM
CEST
CFOP

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso time de suporte. 😊