Cadastro de Clientes via XLS
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Esta função está disponível apenas para emitentes com plano MENSAL ou ANUAL.

Realizar o cadastro de Clientes/Transportadoras utilizando o Excel é mais simples do que imagina.

O Emitte fornece uma planilha com os campos pré-configurados, prontos para inserção dos dados necessários para o cadastro.

Não podemos esquecer de preencher nenhum campo que venha escrito (OBRIGATÓRIOS), rsrs.

Para baixar a planilha, clique em Cadastros, depois em Clientes/Transportadora. Terá a opção "Importação via XLS", clique nele:

Irá abrir uma aba suspensa, clique em "Faça o download do modelo de importação".

Após finalizar o download do arquivo, clique sobre ele.
Agora é só preencher os campos necessários e salvar a planilha editada.
P.S. Não se esqueça de preencher todos os campos obrigatórios.

Planilha preenchida, agora é hora de fazer a importação, volte na aba de cadastros, Clientes/Transportadora, clique em "Escolher arquivo" para importar sua planilha.

Após encontra-la no seu computador, clique em Importar.

Prontinho, Clientes importados com Sucesso! Rsrs.