Credenciamento CTe
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Um dos requisitos da Sefaz para emissão de notas fiscais utilizando sistema próprio ou privado é o credenciamento da inscrição estadual no site da Sefaz, ele funciona como uma autorização para emissão de notas.

Cada estado tem autonomia para trabalhar por conta própria, logo os credenciamentos variam de uma UF para outra, alguns estados é necessário comparecer a um posto de atendimento e pedido os dados de acesso ao credenciamento, para outros acesso é feito empresa utilizando o certificado digital da . Após solicitado, o credenciamento, pode levar entre 1 minuto e 24 horas para ser liberado.

Abaixo temos os links para credenciamento (de CTe) para alguns estados, basta clicar no UF correspondente.

• Acre - AC ;

• Alagoas - AL ;

• Amapá - AP ; (Em Documentos, clique em Conhecimento de Transporte Eletrônico)

• Amazônia - AM ;

• Bahia - BA ;

• Ceará - CE ;

• Distrito Federal - DF ;

• Espírito Santo - ES ;

• Goiás - GO ;

• Maranhão - MA ;

• Mato Grosso - MT ;

• Mato Grosso do Sul - MS ;

• Minas Gerais - MG ;

• Pará - PA ;

• Paraíba - PB ;

• Paraná - PR ¹;

• Pernambuco - PE ;

• Piauí - PI ;

• Rio de Janeiro - RJ ;

• Rio Grande do Norte - RN ;

• Rio Grande do Sul - RS ;

• Rondônia - RO ;

• Roraima - RR ;

• Santa Catarina - SC ;

• São Paulo - SP

• Sergipe - SE ;

• Tocantins - TO .

¹ Paraná.
A SEFAZ fazer Seu estado de solicitação ao CNPJ E o código do Sistema emissor
CNPJ: 13.885.290 / 0001-40
Código PR: 76.397
e-mail para contato: suporte@emitte.com.br
APOS Realizar o credenciamento nenhum site da Sefaz, será necessário entrar em contato com nossa equipe do suporte (via e-mail) para que seja feito o reconhecimento do seu cadastro na Sefaz.