Campo de ações (Mobile)

Cancelar, visualizar, CCe...

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Já reparou que ao entrar em uma nota, tem 3 pontinhos ao lado direito superior da sua tela?

Ao clicar nos pontinhos você encontrará algumas ações que podem ser aplicadas as suas notas.

P.S. Os campos acima podem ser alterados de acordo com o modelo da nota.

• Clonar - Ao Clonar uma nota, será gerado um novo rascunho com os mesmos dados da anterior. Você pode alterar os dados, ou deixar da forma como está, e mandar emitir.

• Visualizar - Irá abrir a visualização da nota em PDF.

• Imprimir - Será solicitado que informe uma impressora (bluetooth) para impressão da nota.

• Enviar e-mail - É usado para enviar a Danfe da sua nota, juntamente com o XML, a alguém. Ao clicar nele, irá abrir uma janela solicitando que informe um e-mail, basta informar e depois clicar em OK.

• Cancelar - Basta clicar nesta opção para solicitar o cancelamento da sua nota¹.

• Carta de Correção - Usado quando é necessário corrigir ou inserir algum dado na sua nota, está opção está disponível apenas para NF-e.

• XML - Ao clicar nesta opção, será feito o Download do XML da sua nota.

Em caso de dúvidas, nosso time de suporte está a disposição. 😊

1 - A nota só será cancelada, caso ainda esteja dentro do prazo de cancelamento. Este prazo pode variar de acordo com a UF do emitente.