Credenciamento Paraná
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Realizar o credenciamento para emissão de notas na Sefaz do Paraná, é bem simples.
Para começar, você deve utilizar um navegador diferente do Chrome, recomendamos o Firefox.

Passo 1:

O Credenciamento deve ser realizado no site: www.receita.pr.gov.br, clique nele.

O acesso pode ser feito através do usuário e senha ou do certificado digital, caso seu certificado esteja instalado na maquina, basta clicar em "Acessar com Certificado digital".

Escolha o certificado que será utilizado, depois clique em "Login com Certificado".

Passo 2:

Na lateral esquerda do sistema da Sefaz, possui um menu, no final deste menu, clique em UPD > AUTORIZAÇÃO DE USO > CADASTRO DE AUTORIZAÇÃO DE USO.

Passo 3:

Será feita a solicitação do CNPJ do Fornecedor do Sistema.
Basta informar o CNPJ : 13.885.290/0001-40 e clicar em Continuar.

Passo 4:

Será fornecida as informações do sistema emitte.

Selecione a opção com o código 76397, depois informe sua inscrição estadual e CNPJ nos campos "CAD/ICMS" e "Inscrição CNPJ" respectivamente. Por último clique em Continuar.

CNPJ: O CNPJ da sua Empresa

CAD/ICMS: Inscrição Estadual da sua Empresa

Passo 5:

Na próxima tela, escolha o modelo de notas que irá emitir:

NF-e (Modelo 55)
NFC-e (Modelo 65)
CTe (Modelo 57)

Após selecionar o modelo de emissão, clique em Continuar.

Ao finalizar o processo, você será informado que foi realizado o cadastro de autorização, neste momento, será necessário que entre em contato com nosso time de suporte (através do chat do sistema) e informe que já foi realizada a solicitação de credenciamento e que sua empresa já está apta para o reconhecimento.

Nós do sistema emite, iremos entrar no site da Sefaz do Paraná e reconhecer sua empresa como usuário do sistema.

Em caso de dúvidas, nosso time de suporte está a disposição. 😊