Como inserir o certificado A1 no APP
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do seu aplicativo Emitte, clique nas 3 barrinhas no lado esquerdo superior.
Terá a opção Certificado digital A1.

Este campo é usado para importação do certificado A1 no aplicativo. Lembrando que o certificado precisa estar salvo no celular no formato .PFX, caso tenha apenas um cópia no computador, você pode inserir através do site www.emitte.com.br.

Clique sobre o Campo Certificado digital A1, depois em "Escolher Arquivo".
Abrirá as pastas do seu celular, encontre a pasta onde o certificado foi salvo e clique sobre ele, depois informe a senha do mesmo.

Agora é só clicar em "Salvar Certificado".

Em caso de dúvidas ou problemas, basta entrar em contato com nosso time de suporte através do chat do aplicativo.