Configuração do emitte para NFSe

Nota fiscal de Serviço.

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a emitir suas notas de prestação de serviço é necessário informar alguns dados nas configurações do seu sistema emitte.

Para começar, clique no nome do usuário da empresa do lado direito superior da página, depois em Configurações.

Você será direcionado para uma tela onde fica todas as informações da sua empresa.
Preencha o Campo "Inscrição municipal" depois clique em NFSe.

Preencha os campos conforme orientado abaixo:

Série do RPS : 1
Número do próximo RPS: 1
Alíquota ISS (%) : Informar conforme consta na sua ficha cadastral da prefeitura.
Usuário Prefeitura: Utilizado para acessar o sistema da prefeitura.
Senha Prefeitura: Utilizado para acessar o sistema da prefeitura.

Clique em Salvar.

* Caso não tenha ou não se lembre de algum destes dados, entre em contato com o time de suporte

Prontinho, você já pode fazer o teste de emissão. 😊

Obs. Em alguns municípios a série especifica usada para emissão de RPS difere de 1, podendo ser outra numeração ou letra. Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte usando o chat que fica dentro do seu sistema emitte. 😉