Como gerar certificado da Soluti
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Após comparecer a certificadora será necessário gerar o arquivo em .PFX.

Para isso você precisa estar com o PDF contendo usuário e senha em mãos e com o JAVA instalado no seu computador, caso contrário o sistema da soluti não abrirá.

Acesse o site: EMITIR.SOLUTI e clique na opção para fazer o download do aplicativo:

Assim que baixar, finalize a instalação:

Assim que ela for finalizada, o programa solicitará o USUÁRIO e SENHA fornecidos pela certificadora, informes conforme consta no PDF, com espaços e traços.
Depois clique em Emitir Certificado.

O próximo passo é informar a senha que você deseja inserir no seu certificado.
Esta senha pode ser o que desejar e não tem limite de caracteres, mas ATENÇÃO você deverá guardar muito bem a senha e não esquece-la, pois, após gerado, não será possível altera-la.

Clique em OK para concluir e instale o certificado em sua maquina.

Nós do emitte, recomendamos que realize o envio do certificado por e-mail para você mesmo, assim, caso ocorra algum problema no seu computador e precise realizar a formatação, você terá uma cópia salva no e-mail.