Configurações - Contador
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Assista abaixo o tutorial de como salvar os dados do seu contador.

Tutorial

Para facilitar sua vida, nós do emitte criamos um campo em configurações, onde você consegue deixar salvo os dados do seu contador para realizar o envio dos arquivos XML todo final de mês.

Para isso você vai precisar acessar a aba de Configurações, depois clicar em "CONTADOR".

Informe o nome, e-mail e telefone do mesmo e depois clique em "SALVAR".

Prontinho, agora basta ir na aba de XML e realizar o envio dos arquivos ao seu parceiro.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte.