Configuração - NFCe

NFCe - Nota de consumidor

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Assista o vídeo abaixo que explica de forma simples o que é obrigatório informar nos campos de configuração de NFCe.

Tutorial

CSC :

Diferente das configurações dos outros modelos de notas, para a emissão de NFCe será obrigatório que seja informado o CSC - Código de Segurança do Contribuinte, e o ID CSC.
Este código é o responsável por gerar o QR code deste modelo de nota.

Este código deve ser gerado no site da Sefaz do seu estado, clique aqui para acessar. Após a solicitação de credenciamento para emissão deste modelo de nota.

* Caso você ainda não saiba o que é credenciamento Clique aqui.
* Para encontrar o site de geração de CSC da Secretaria da Fazenda do seu estado, Clique aqui

Série e última NFCe :

Esses dois campos devem ser alterado caso você já tenha emitido este modelo de notas usando outros sistemas privados.

Caso sua resposta seja "Sim, já fiz a emissão de nota de consumidor em outros sistemas", será necessário que você informe a Série e a Numeração da última nota emitida no sistema anterior, assim você conseguirá dar sequencia a essa numeração.

Caso você não tenha certeza sobre qual a numeração da última nota, você pode fazer a alteração da série e iniciar sua sequencia na primeira nota (última NFCe = 0).

Caso sua resposta seja "Minha primeira nota eletrônica será no Emitte", você pode informar a série como 1 e a numeração da última NFCe como 0.
Depois clique em Salvar.

Em caso de dúvidas nós estamos a disposição, basta acessar o chat do sistema. 😊