Credenciamentos para emissão de notas
Credenciamento em alguns estados
Autorização Nota Fiscal de Serviço Nota do milhão São Paulo (SP)
Autorização Nota Fiscal de Serviço Nota do milhão São Paulo (SP)

Autorização de uso para emissão de NFSe (SP)

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Olá!
Primeiro, iremos acessar o site da nota do milhão através deste link: Clique aqui.
Você pode estar acessando com seu CPF ou CNPJ e senha, caso já tenha registro no site ou você pode acessar utilizando seu certificado digital, clicando na devida opção sinalizada abaixo no print.

Ao clicar na opção de CLICANDO AQUI, vai aparecer uma tela de verificação do certificado digital, selecione o mesmo e em seguida clique em OK.

Logo após, irá abrir a primeira tela de acesso ao sistema, clique em "Acessar o Sistema".

Após clicar na opção de acessar o sistema, você será redirecionado diretamente para a tela de configurações do perfil do contribuinte, onde você vai preencher com os dados da sua empresa.
Obs.: O campo do site vai ficar da seguinte forma: Site: http:// Emitte.com.br.
Obs².: O campo frase de segurança é obrigatório e seria responsável por caso de perda de acesso ao seu perfil no site da nota do milhão.

Após ter preenchido os devidos dados, você pode descer até o final da sua página e clicar em GRAVAR.

Será retornada a mensagem de Alterações Gravadas com sucesso.
Após o retorno desta mensagem, iremos no menu lateral em AMBIENTE RESTRITO, e iremos clicar na opção de Autorização para Emissão.

Ao clicar nesta opção você terá acesso as informações da sua empresa, como:
Razão social:
CCM (inscrição municipal):
CPF/CNPJ:
É de suma importância que confira os dados e em seguida clique em Solicitar Autorização.

Prontinho!
A sua empresa se encontra habilitada para emissão de notas de serviços eletrônicas!

Agora é só emitir a sua nota no sistema emitte! 😉