Edição de tributação

WEB

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a alteração de alguma tributação já cadastrada, será necessário clicar em "Cadastros" depois em "Tributação".

Você será redirecionado para a página de tributação, clique na opção ST, Simples ou na opção que você cadastrou e utilize o código CSOSN/CST que você confirmou com a contabilidade.

Depois no código informado:

Irá abrir uma página para edição da configuração do ICMS cadastrado.

Repare que na parte superior da página terá escrito "Cliente Revenda" e "Cliente Consumidor Final".

Recomendamos que realize a configurações em ambas as abas, pois o sistema irá puxar as informações salvas de acordo com o tipo de cliente informado.

Para alterar para a aba de "Cliente consumidor final", basta clicar sobre ela:

Encontre o campo de "Alíquota de ICMS %" e informe a alíquota que deverá ser usada em suas notas.

Caso necessário, sinta-se a vontade e informar os outros campos de ICMS.

Campos informados, basta descer a página, clicar em "SALVAR" e começar o preenchimento da sua nota.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte. 😊