Erros e soluções.
Inscrição Estadual do emitente não informada.

Mobile

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Rejeição: Inscrição estadual não informada

Esta rejeição significa que sua inscrição estadual não foi informada dentro do sistema emitte.

Para emitir notas de venda de produtos a Secretaria da Fazenda solicita que o emitente (você) tenha a inscrição e a informe no sistema emissor (Emitte).

Caso não saiba informar qual sua inscrição ou se realmente a tem, clique aqui para acessar o artigo que explica como realizar a verificação no site da Sefaz realizando a consulta usando seu CNPJ.

Como inserir a Inscrição estadual (IE) no sistema?

Clique no nome do usuário que fica do lado direito superior da página, depois em "Configurações".

Irá abrir uma página com todos os dados da sua empresa. Encontre o campo de "Inscrição estadual" e insira a numeração no campo.

Agora só clicar em "Salvar" no canto direito inferior da página e tentar emitir a nota novamente.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte. 😊