Como ativar a recorrência em uma NFS-e

Recorrência em nota de serviço.

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Como ativar a recorrência em uma NFS-e.

A recorrência de Nota de serviço (NFS-e), dentro do sistema emitte, é utilizado para empresas que desejam emitir uma ou várias notas iguais a um mesmo cliente em um certo período de tempo.

EX: Todo mês nós do emitte emitimos as notas recorrentes para nossos clientes que possuem assinatura mensal. Para que esse processo não seja realizado manualmente, ativamos a recorrência para a data e hora especifica que desejamos emitir a nota, assim o sistema realiza todo o processo de forma automática.

👉 Como começar?

Após a validação da nota que terá recorrência.
Clique no botão "Nota Recorrente" em azul.

Irá abrir uma aba suspensa:

Nesta aba, você poderá definir :

• O dia de repetição:

• Esta repetição pode ser MENSAL - Escolha o dia do mês que deseja que a nota seja emitida;

• Pode ser SEMANAL - Escolha o dia da semana que a nota deve ser emitida;

• Pode ser DIÁRIA.

• Horário da repetição:

• Escolha qual a hora do dia a nota deve ser emitida.

• Duração da repetição:

• Aqui você deve informar até quando as notas deverão ser emitidas.
      EX: Por tempo indeterminado OU até a data que você escolher.

Após marcar os campos conforme sua necessidade, clique em "Aplicar".

Prontinho, na(s) data(s) e hora(s) escolhidas por você, o sistema irá realizar a emissão de uma nova nota identica a que foi marcada como recorrente.

IMPORTANTE:

Ao acessar sua listagem de NFS-e, terá um botão de "Notas recorrentes", ao clicar nele você conseguirá visualizar todas as notas recorrentes que você já possui cadastrada, assim como: valor, tipo de repetição (mensal, semanal ou diária) e quando será o fim da repetição.

Além disso serão mostradas as notas recorrentes que foram desativadas.

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com nosso time de suporte. 😊