Cancelamento de NFe

Cancelar nota

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o cancelamento de uma NFe, esteja atento ao prazo previsto na legislação. Caso a nota emitida ainda esteja no prazo para cancelamento, siga os passos a seguir:

1° Passo: clicar em Nota de produtos.

2° Passo: selecionar a nota que deseja cancelar (Desde que esteja no prazo de cancelamento previsto na legislação).

3° Passo: clicar em cancelar como na imagem:

4° Passo: descrever o motivo do cancelamento e clicar para cancelar a nota:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o time de suporte. 😊