Credenciamento em Espirito Santo (ES)

Credenciamento de notas no Espirito Santo

Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar credenciamento de contribuinte, no estado do Espirito Santo basta acessar o site de credenciamento.

Primeira etapa é fazer o credenciamento no ambiente de homologação.

Veja as instruções indicadas na tela e siga para o passo 2:

Lembrando que no campo CNPJ-Base são apenas os 8 primeiros dígitos do seu cnpj.

No passo 2 basta colocar o restante dos dígitos do CNPJ, informar a IE e a Razão Social.

Conferir as informações inseridas e selecionar ''CONFIRMAR"

Após fazer o credenciamento no ambiente de homologação (testes) o próximo passo será realizar o credenciamento no ambiente de produção, mas para acessar precisará da senha da Agência Virtual.

Para solicitar a senha da Agência Virtual basta acessar este site e inserir o seu CPF

Depois que informar seu CPF e enviar, verifique o e-mail onde será enviado a senha.

Após receber a senha voltar para o credenciamento em produção informando o CPF e a senha que foi informado no e-mail.

Depois da liberação o cliente estará pronto para realizar a emissão de suas notas.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o time de suporte. 😊