Credenciamento MG - para MEI
Igor Flavio avatar
Escrito por Igor Flavio
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem acesso ao SIARE, pode seguir esse outro passo a passo para fazer seu credenciamento.

Caso você seja MEI, e não tem acesso ao SIARE, irá fazer dessa forma.

Entre no site da SECRETARIA DA FAZENDA.

Va até 'Documentos eletrônicos > NF-e > Cadastro Emissor', como na imagem abaixo.

Preencha o formulário.

No campo 'mensagem', cole esse texto dessa forma:

_____________________________________________

IE:
CNPJ:
E-MAIL:
CPF do responsável da empresa:

Email:
Telefone:
Qual documento requer, de fato o credenciamento: NFe
Tipo de certificado de assinatura digital adotado: A1 Cartão, A1 Token, A3 Cartão, A3 Token:
Autoridade Certificadora ou de registro:
Tipo de Aplicativo emissor a ser utilizado: Emitte
Emissor GRATUITO ou Desenvolvido pela própria empresa ou Desenvolvido por terceiros: Desenvolvido por terceiros
Nome do Aplicativo: Emitte
Nome da Software House desenvolvedora: EMITTE SOLUCOES B2B LTDA

_______________________________________________

**Preencha a mensagem com suas informações no campo que estão em branco, como IE, CNPJ, E-MAIL, CPF. Não altere o que está em negrito.

Envie o formulário e aguarde a SEFAZ retornar no seu e-mail que já está credenciado e liberado para emitir notas.

Você receberá a resposta assim, no seu e-mail:

Quaisquer dúvidas, chame nosso time do suporte!