ANULACIÓN DE FACTURAS

La anulación de facturas se puede realizar hasta el día 9 del mes siguiente a la emisión de la factura, segun RND Nº 102100000021

Emizor avatar
Escrito por Emizor
Actualizado hace más de una semana

La anulación de una factura lo realiza ingresando a la plataforma web.emizor.com al módulo FACTURAS selecciona la factura que quiere anular y en la parte superior derecha tendra botones entre ellos ANULAR

Seleccione la opción y se muestre un recuadro donde debe seleccionar el motivo de anulación. Son 4 motivos que ya vienen establecidos por Impuestos Nacionales.

Elegido el motivo, confirma la anulación con el botón OK

Finalmente la factura sera ANULADA en el PDF se tendra la marca de agua y el boton de ANULAR desaparecera.