USUARIOS INVITADOS

Acepte la invitación para acceder a la plataforma de una empresa y empiece a facturar!

Emizor avatar
Escrito por Emizor
Actualizado hace más de una semana

Un adminsitrador de cuenta puede añadir USUARIOS (Administradores, Colaboradores, Cobradores, Facturadores, otros).

Usted como usuario invitado y para acceder a la cuenta, debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar a la bandeja de entrada de su correo (correo al cual le invitaron) donde encontrara un correo de Emizor

2.- Ingresar al correo, confirmar la cuenta y estabelcer una contraseña

Para confirmar la cuenta debe hacer clic en el boton o en la palabra AQUI

Confirmada la cuenta automaticamente le mostrara la siguiente pantalla donde debe establecer una contraseña

3.- Realizado podra ingresar a la plataforma de facturación con el CORREO (al que le invitaron) y la CONTRASEÑA establecida.