Mobile App - Deutsch
Kampagnen
Wie man einen Beleg für einen Verkaufswettbewerb einreicht
Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

SCHRITT 1 - Wählen Sie die Mission aus, für die Sie Ihre Belege einreichen möchten.

SCHRITT 2 - Lesen Sie die Missionsbeschreibung durch. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie eventuelle Einschränkungen oder besondere Bedingungen seitens der Marke verstehen.
Missionen werden von den Marken erstellt und sind auf ihre Wettbewerbsdetails sowie Regeln und Vorschriften beschränkt. Wenn jedoch etwas nicht korrekt zu sein scheint, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir dies mit der Marke klären können.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Belege Folgendes enthalten:

• Verkaufsdatum

• Produktname und Preis

• Beleg-ID

SCHRITT 3 - In der Regel werden Sie aufgefordert, den Verkaufspreis des verkauften Produkts einzugeben (ohne Rabatte und Steuern) sowie das Modell/Typ des verkauften Produkts.

SCHRITT 4 - Reichen Sie Ihre Belege ein!

Sie können entweder einen einzelnen Beleg einreichen oder mehrere Einreichungen vornehmen, indem Sie den Anweisungen (siehe unten) folgen.

EINREICHUNG - EINZELBELEG

Klicken Sie hier, wenn Sie nur einen Beleg einreichen möchten.

Bitte laden Sie Ihren Beleg hoch und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.

MEHRFACHEINREICHUNGEN

Durch Klicken auf "Add multiple entries" können Sie entweder wählen, "einen Beleg für jeden Verkauf" einzureichen oder einen Verkaufsbericht hochzuladen, der alle Artikel in einer Datei enthält, indem Sie auf "Ein Beleg mit allen Verkäufen" klicken.

Ein Beleg für jeden Verkauf (A receipt for each sale)

Laden Sie ganz einfach alle Belege hoch, die in die jeweilige Kampagne passen, indem Sie den Anweisungen unten folgen.

1.) Geben Sie alle Informationen ein und laden Sie den Beleg hoch.

2.) Fügen Sie weitere Belege hinzu, indem Sie auf "+Add Entry" klicken.

3.) Wenn Sie alle Ihre Belege hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Finish", um diese einzureichen.

Ein Beleg mit allen Verkäufen (A receipt for all sales)

Hier können Sie einen Verkaufsbericht (einen Beleg) hochladen, der alle Verkäufe enthält, die Sie für Ihre Kampagne einreichen möchten.

Beispiel: Ein Beleg enthält 3 verschiedene Produkte, die als 3 Einträge gezählt werden.

1.) Geben Sie alle Informationen ein und laden Sie Ihren Beleg hoch.

2.) Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Send", um die Belege einzureichen.

BITTE BEACHTEN SIE: Wenn Sie Ihre Belege nicht in diesem Format einreichen können (vielleicht haben Sie ein altes POS-System), wenden Sie sich bitte über den Intercom-Chat oder hello@endvr.io an uns, und wir werden sicherzustellen, dass Ihre Verkäufe gezählt werden können.

*Zusätzlicher Hinweis für Optik-Benutzer: Bitte geben Sie keine Patienteninformationen in Ihren Belegen an. Wir verstehen, dass der Schutz der Patientendaten von größter Bedeutung ist und wir keine Verletzung der HIPAA-Vorschriften wünschen. Um sicherzustellen, dass alle notwendigen Informationen immer noch sichtbar sind, bitten wir Sie, vertrauliche Informationen mit einem Haftnotizzettel zu bedecken oder zu durchstreichen.

Überprüfung des Einreichungszeitplans

Jede Marke ist dafür verantwortlich, die Belege zu ihren Kampagnen zu überprüfen. Dies wird so schnell wie möglich von den Marken durchgeführt und sollte nicht länger als ein paar Tage dauern, abhängig von der Jahreszeit und dem Umfang der Einreichungen.

Wenn Sie länger als eine Woche auf die Überprüfung Ihrer Belege warten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne weiter.