Mobile App - Deutsch
Kampagnen
Wie erhalte ich eine Übersicht meiner Aktivitäten?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Aktivitätsübersicht anzeigen lassen können!

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihr Profilbild.

Schritt 2: Wählen Sie "Activity History".

Auf dieser Seite können Sie Ihren Aktivitätsverlauf auf ENDVR einsehen.

Sie erhalten eine Übersicht, ob ein Verkaufsbeleg ausstehend, genehmigt oder abgelehnt ist, sowie den Status Ihrer Auszahlungen und Anfragen zum Folgen von neuen Marken.

Schritt 3: Klicken Sie auf einen abgelehnten Verkaufsbeleg, um die Ablehnungsdetails anzuzeigen.

Durch das klicken auf "Rejection Details" erhalten Sie genauere Informationen über den Grund der Ablehnung.

Um alle Belege anzuzeigen, die Sie für einen Live-Wettbewerb eingereicht haben, schauen Sie sich bitte diesen Artikel an.