Verkaufsbelege herunterladen

Erfahren Sie, wie Sie alle Belege sehen können, die Sie bei einem Wettbewerb eingereicht haben.

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Es ist immer nützlich, alle Belege zu sehen, die Sie bei einem Wettbewerb eingereicht haben, um sicherzustellen, dass Sie nichts vergessen haben oder dieselben Informationen zweimal einreichen! Nur Belege von Live-Wettbewerben können heruntergeladen werden.

Darüber hinaus können Belege für von anderen Personen eingereichte Einreichungen nicht exportiert werden. Sie können nur Belege für Einreichungen exportieren, die SIE auf der mobilen App gemacht haben.

Belege können nur auf einem Computer oder auf einem Telefon mit .zip-Unterstützung heruntergeladen werden.

Schritt 1: Gehen Sie auf die "Brand"-Seite Ihrer App.

Schritt 2: Wählen Sie die Kampagne aus, von der Sie Ihre Belege herunterladen möchten.

Schritt 3: Wählen Sie "Request receipts" aus und senden Sie sie an die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem ENDVR-Konto verknüpft ist.

Schritt 4: Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto, um Ihre Belege herunterzuladen.

Wir empfehlen, sie auf einem Computer herunterzuladen, da es auf Ihrem mobilen Gerät viel Platz benötigen kann.

Schön dass Sie mit an Bord sind und alles Gute für Ihre zukünftigen Missionen!