Mobile App - Deutsch
Marken
Marken - Anfragen, folgen & entfolgen

Erfahren Sie, wie Sie einer Marke folgen, was es bedeutet, einer Marke nicht mehr zu folgen, und wie lange eine Anfrage dauert.

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Anfrage, um einer Marke zu folgen

Schritt 1: Klicken Sie auf das Satellitensymbol (Brands) am unteren Bildschirmrand.

Schritt 2: Fügen Sie neue Marken hinzu!

Jetzt befinden Sie sich auf der Markenseite! Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste aller Marken, denen Sie derzeit folgen.

Um weitere Marken zu dieser Liste hinzuzufügen,

klicken Sie auf die Schaltfläche "+ New Brand".

Schritt 3: Folgen Sie einer Marke!

Verwenden Sie die Suchleiste, um ganz einfach nach Marken zu suchen, die Sie im Geschäft führen, und klicken Sie auf "Follow", um eine Anfrage zu senden.

Bitte beachten Sie, dass die Annahme dieser Anfrage immer von der Marke abhängt.

Wir empfehlen daher, nach dem Senden der Anfrage Kontakt mit Ihrem lokalen Vertreter aufzunehmen und von Ihrem Interesse zu berichten.

Wie man sieht, welche Marken Sie bereits beantragt haben

Schritt 1: Gehen Sie zur "Markenseite" und wählen Sie "+ New Brand".

Ein dunkelblaues Feld erscheint oben auf Ihrem Bildschirm, in dem Sie auf alle angeforderten Marken zugreifen können.

Wie lange dauert es, von einer Marke akzeptiert zu werden?

Da es jeder Marke überlassen bleibt, welche Geschäfte sie in ENDVR folgen lassen, variiert die Zeit, die für die Genehmigung benötigt wird, je nach Marke. In der Regel werden Anfragen von Marken recht schnell genehmigt, aber manchmal kann es etwas länger dauern! Wenn Sie feststellen, dass eine Marke Ihre Anfrage nicht akzeptiert, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Markenvertreter um Unterstützung zu erhalten. Wenn Ihre Anfrage seit über einer Woche aussteht und Sie bereits Kontakt mit Ihrem Markenvertreter aufgenommen haben, wenden Sie sich bitte über den Intercom-Chat oder support@endvr.io an uns, und wir werden direkt Kontakt mit der Marke aufnehmen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbinden.

Bitte beachten Sie, dass Missionen immer auf einzelne Geschäfte ausgerichtet sind.

Um sicherzustellen, dass Sie Teil der nächsten Kampagne sind, lassen Sie Ihrem Vertreter von Ihrem Interesse wissen.

Was bedeutet es, eine Marke "nicht mehr zu folgen"?

In Ihrer App werden Sie nachdem Ihr Geschäft mit einer Marke verbunden ist, feststellen, dass die Marke jetzt eine "Unfollow" -Schaltfläche neben sich hat:

Wenn Sie keine Missionen mehr von einer bestimmten Marke sehen möchten, können Sie diese "Unfollow" -Schaltfläche anklicken und Sie werden persönlich von dieser Marke abgemeldet.

Bitte beachten Sie: Dies ist ein persönliches "Nicht mehr folgen", daher werden alle anderen Benutzer in Ihrem Geschäft die Missionen dieser Marke weiterhin sehen und darauf zugreifen können.

Wir stehen immer in Kontakt mit neuen Marken und suchen nach Möglichkeiten, die App zu erweitern und zu verbessern. Wenn es eine Marke gibt, die Sie gerne mit uns verbinden möchten, lassen Sie es uns bitte entweder über unseren Live-Chat oder per Email an support@endvr.io wissen.