Application Mobile - Français
Comment soumettre une facture pour un concours de vente
Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Comment soumettre vos factures

ÉTAPE 1 : Sélectionnez la mission à laquelle vous souhaitez soumettre vos factures.

ÉTAPE 2 : Lisez la description de la mission. Cela vous assurera de comprendre toutes les restrictions ou considérations spéciales en place de la part de la marque.

Les missions sont créées par les marques et sont limitées aux détails de leur concours et aux règles et réglementations. Cependant, si quelque chose ne semble pas correct, veuillez nous contacter pour que nous puissions clarifier avec la marque.

Veuillez vous assurer que vos factures comprennent :

• Date de vente

• Nom et prix du produit

• ID de la facture

ÉTAPE 3 : Complétez toutes les autres étapes demandées. En général, vous pourriez être invité à entrer le prix de vente du produit vendu (ceci exclurait les remises et les taxes) et le modèle/type de produit que vous avez vendu.

ÉTAPE 4 : Soumettez vos factures !

Vous pouvez soumettre une seule facture ou effectuer plusieurs soumissions en suivant les étapes ci-dessous.

SOUMISSION - FACTURE UNIQUE
Cliquez ici si vous voulez uniquement soumettre une facture.

Veuillez télécharger votre facture et remplir les champs requis.

SOUMISSIONS MULTIPLES
En cliquant sur 'Add multiple entries', vous pouvez choisir de soumettre

'Une facture pour chaque vente' ou télécharger un rapport de vente qui inclut tous les articles dans un seul fichier, en cliquant sur 'Une facture avec toutes les ventes'.

Une facture pour chaque vente

Ici, vous pouvez soumettre autant de factures différentes que vous le souhaitez, sans entrer et sortir de la campagne.

Téléchargez simplement toutes les factures qui s'inscrivent dans votre campagne,

en suivant les étapes ci-dessous.

1.) Entrez toutes les informations et téléchargez la facture.

2.) Ajoutez d'autres factures en cliquant sur '+ Add Entry'.

3.) Une fois que vous avez ajouté toutes vos factures, cliquez sur "Terminer" pour les soumettre.

Une facture avec toutes les ventes

Ici, vous pouvez télécharger un rapport de vente (une facture) qui inclut toutes les ventes que vous souhaitez soumettre pour votre campagne.

Exemple : une facture comprend 3 produits différents, qui seront comptabilisés comme 3 entrées.

1.) Entrez toutes les informations et téléchargez votre facture.

2.) Une fois que vous avez terminé, cliquez sur 'Send' pour soumettre les factures.

VEUILLEZ NOTER: Si vous ne pouvez pas soumettre vos reçus dans ce format, veuillez nous contacter via le chat Intercom ou à support@endvr.io et nous travaillerons avec vous pour nous assurer que vos ventes puissent être comptées.

*Note supplémentaire pour les utilisateurs optiques: Veuillez ne pas inclure d'informations sur les patients dans la soumission de vos reçus. Nous comprenons que la confidentialité des patients est de la plus haute importance et nous ne voulons pas violer les réglementations HIPAA. Pour vous assurer que toutes les informations nécessaires sont toujours visibles, nous vous demandons de mettre une note autocollante sur les informations confidentielles ou de les barrer.

Délai d'examen des soumissions

Chaque marque est responsable de l'examen des soumissions effectuées pour ses campagnes. Cela sera fait aussi rapidement que possible par les marques, et ne devrait pas prendre plus de quelques jours, en fonction de la période de l'année et du volume des soumissions.

Si vous attendez plus d'une semaine pour que vos soumissions soient examinées, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

N'oubliez pas de vous assurer que vos coéquipiers sont à bord et soumettent également! Consultez cet article pour savoir comment référer vos collègues (et gagner de l'argent supplémentaire en le faisant)!

Vous avez des difficultés à voir les missions auxquelles votre magasin devrait avoir accès? Veuillez consulter cet article sur le fonctionnement de la page de marque pour accéder à ces missions!