Application Mobile - Français
Trouver vos collègues existants, signaler des utilisateurs et en référer de nouveaux
Trouver vos collègues existants, signaler des utilisateurs et en référer de nouveaux
Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Nous voulons nous assurer qu'ENDVR reste exclusivement réservé aux employés de vente au détail comme vous, mais nous savons aussi que plus il y aura d'utilisateurs, plus vous aurez d'opportunités de participer à des missions qui vous rapporteront de l'argent et des prix.

Comment voir et signaler vos collègues

Étape 1 - Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.

Étape 2 - Cliquez sur "Collègues" pour voir tous vos collègues inscrits dans votre magasin.

Étape 3 - Signaler des utilisateurs :

Si vous voyez quelqu'un qui ne devrait pas être là (qu'il soit parti, licencié ou n'a jamais travaillé là-bas), vous pouvez nous le signaler en appuyant sur le nom de l'utilisateur et en sélectionnant la raison appropriée pour que nous le supprimions de votre magasin.

Nous ferons une enquête rapide et les supprimerons si nécessaire !

Comment parrainer de nouveaux utilisateurs et gagner de l'argent

Inviter vos collègues n'a jamais été aussi simple, et nous vous paierons réellement pour les aider à rejoindre ENDVR.

Étape 1 - Cliquez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.

Étape 2 - Cliquez sur "Parrainez et gagner !" pour envoyer votre code de parrainage personnel.

Dès qu'ils s'inscrivent et accomplissent leur première mission approuvée dans l'application, nous déposerons 2 $ sur votre compte ENDVR que vous pourrez retirer à tout moment !

Et n'oubliez pas, ce n'est pas seulement pour parrainer des collègues ! Vous pouvez parrainer n'importe qui que vous savez travailler dans la vente au détail et qui serait ravi d'avoir l'occasion de gagner plus d'argent sur ENDVR dans leur magasin !