Comment s'inscrire ?
Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Étape 1 - Téléchargez ENDVR sur l'App Store d'Apple ou sur le Play Store

Étape 2 - Entrez l'adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous connecter ou utilisez l'inscription via les réseaux sociaux.

Si vous vous inscrivez par e-mail, vous serez ensuite invité à choisir un mot de passe.

Étape 3 - Entrez le code de vérification que vous avez reçu par e-mail.

Étape 4 - Entrez votre nom.

Étape 5 - Code de référence

Si quelqu'un vous a recommandé ENDVR, assurez-vous d'entrer ici leur code de parrainage personnel, afin qu'ils reçoivent 2 $ de récompense une fois que vous avez terminé votre première mission.

Cela vous donnera également l'opportunité de rejoindre automatiquement leur magasin.

Cliquez sur "Sauter" si vous n'avez pas été recommandé par quelqu'un d'autre.

Étape 6 - Rejoignons votre magasin !

Vous pouvez rechercher votre magasin en le cherchant par nom ou en utilisant notre carte interactive.

Une fois que vous aurez choisi un emplacement sur la carte, nous vous présenterons les magasins à proximité pour que vous puissiez facilement sélectionner le vôtre.

Magasins privés

Certains magasins peuvent être définis comme privés, ce qui nécessitera l'approbation de votre responsable pour votre demande.

Vous ne trouvez pas votre magasin ?

Si vous ne trouvez pas votre magasin, veuillez sélectionner "Vous ne trouvez pas votre magasin ?" et fournir le nom et l'adresse du magasin, ainsi que des informations supplémentaires si nécessaire.

Nous vérifierons alors si le magasin existe déjà sur ENDVR, et le créerons pour vous si ce n'est pas le cas.

Une fois cela fait, vous serez notifié par e-mail.

Étape 7 - Prêt au décollage ! Utilisez la messagerie pour nous contacter !

Vous pouvez maintenant commencer à participer aux missions déjà partagées par les marques connectées ou demander à suivre d'autres marques (en savoir plus en cliquant ici) que votre magasin vend.

N'oubliez pas d'inviter vos collègues manquants ! Vous recevrez une prime de parrainage en espèces lorsqu'ils s'inscriront et termineront leur première mission !

... et n'oubliez pas de nous contacter si vous avez des questions, nous sommes toujours heureux de vous aider !