Application Mobile - Français
Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Cet article vous guidera à travers les étapes pour réinitialiser votre mot de passe.

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Étape 1 : Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez "Continuer"

Étape 2 : Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié ?"

Étape 3 : Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte

Étape 4 : Saisissez le code de vérification que nous vous avons envoyé par e-mail

Étape 5 : Créez un nouveau mot de passe

Après avoir choisi votre nouveau mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe", ce qui achèvera le processus et vous permettra de recommencer à utiliser ENDVR.

Découvrez comment changer votre mot de passe actuel en cliquant ici.