Application Mobile - Français
Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ?
Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Que se passe-t-il avec vos informations personnelles lorsque votre compte est supprimé ?

Vous ne pourrez plus vous connecter à ENDVR

Nous supprimerons votre photo de profil, votre nom et votre adresse e-mail de nos utilisateurs actifs sur le réseau ENDVR.

Nous conserverons votre adresse e-mail et des informations administratives limitées sur votre compte pendant 2 ans après la suppression, afin de respecter nos obligations légales, ainsi que pour des raisons de vérification financière, sauf si nous sommes tenus de les conserver plus longtemps en vertu des lois applicables.

Malheureusement, nous ne pouvons pas réactiver les comptes supprimés.

Que se passe-t-il avec votre argent lorsque votre compte est supprimé ?

Si vous avez de l'argent dans votre tirelire, il sera automatiquement envoyé via PayPal à l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à ENDVR. Il est de votre responsabilité d'accepter ce dernier retrait en espèces. Si vous n'acceptez pas les fonds, ils seront retournés à ENDVR et ne seront plus disponibles pour vous.

Si vous avez de l'argent en attente, malheureusement, vous perdrez la possibilité de gagner cet argent, car nous ne pouvons pas garantir que vos soumissions auraient été approuvées. Nous vous recommandons de demander la suppression de votre compte uniquement après que votre solde en attente a été compensé.

Que se passe-t-il si j'ai participé à un concours ?

Malheureusement, si vous avez participé à un concours et choisi de supprimer votre compte avant de recevoir les résultats, vous perdrez toutes les chances de gagner, car vos informations personnelles seront supprimées de notre base de données.

Que se passe-t-il si j'ai gagné des récompenses cadeaux ?

Si vous avez déjà passé une commande dans une boutique de récompenses et reçu une confirmation d'expédition, vous recevrez la commande. Vos informations personnelles ne seront supprimées de la base de données qu'après l'expédition.

Si vous avez gagné une récompense cadeau mais ne l'avez pas commandée avant de supprimer votre compte, vous perdrez la possibilité de la réclamer, car vos informations personnelles seront supprimées.

Si vous souhaitez savoir comment supprimer votre compte, veuillez cliquer ici.