Application Mobile - Français
Marques - Comment faire une demande, suivre et ne plus suivre
Marques - Comment faire une demande, suivre et ne plus suivre

Découvrez comment suivre une marque, ce que signifie ne plus suivre une marque et combien de temps prend une demande.

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Demande pour suivre une marque

Pour demander à suivre une marque, veuillez suivre ces étapes :

Étape 1 : Cliquez sur l'icône satellite (Marques) en bas de l'écran.

Maintenant, vous êtes sur la page des marques ! Sur cette page, vous pouvez voir la liste de toutes les marques auxquelles vous êtes actuellement connecté (c'est-à-dire que vous suivez).

Pour ajouter plus de marques à cette liste, cliquez sur le bouton "+ Nouvelle marque" en bas de la page.

Étape 2 : Ajoutez de nouvelles marques !

Utilisez la barre de recherche en haut de l'écran pour rechercher facilement des marques présentes dans votre magasin, puis cliquez sur "SUIVRE" pour envoyer une demande.

Veuillez noter que l'acceptation de cette demande dépend toujours de la marque, nous vous recommandons donc de contacter votre représentant local (après avoir envoyé la demande) et de lui faire part de votre intérêt.

Étape 3 : Vous saurez que vous avez réussi cette étape lorsque l'écran ci-dessous apparaît.

Comment voir les marques que vous avez demandé à suivre

Étape 1 : Allez sur la page "Marques" et sélectionnez "+ Nouvelle marque".

Un champ bleu foncé apparaîtra en haut de votre écran, où vous pourrez accéder à toutes les marques qui ont été demandées.

Étape 2 : Voir les marques demandées.

Combien de temps faut-il pour que les demandes de suivi de marque soient approuvées

Une fois qu'une marque apparaît dans votre liste 'Marques demandées', cela signifie que la demande a été envoyée à la marque pour approbation.

Toutes les marques ont un contrôle total sur qui est connecté à elles.

Comme il revient à chaque marque de décider quelles boutiques elles autorisent à les suivre dans ENDVR, cela signifie que le temps nécessaire pour être approuvé varie d'une marque à l'autre.

Si vous remarquez qu'une marque n'accepte pas votre demande, veuillez contacter votre représentant de marque local pour obtenir de l'aide.

Si votre demande est en attente depuis plus d'une semaine et que vous avez déjà contacté votre représentant de marque, veuillez nous contacter via le chat Intercom ou à l'adresse support@endvr.io et nous les contacterons directement pour vous aider à connecter votre magasin.

Une fois que vous êtes connecté, vous devriez voir toutes les missions disponibles pour votre magasin. Veuillez noter cependant que le lancement de chaque mission est ciblé par magasin, donc votre magasin peut ne pas être dans le ciblage actuel. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter votre représentant local pour savoir quelles missions sont disponibles.

Que signifie "Ne plus suivre" une marque ?

Bonne question ! Dans votre application, après que votre magasin soit connecté à une marque, vous remarquerez que la marque a maintenant un bouton "Ne plus suivre" à côté d'elle.

Si vous ne souhaitez plus voir les missions d'une marque en particulier, vous pouvez cliquer sur ce bouton "Ne plus suivre", et vous ne suivrez plus personnellement cette marque.

Veuillez noter : Il s'agit d'un "Ne plus suivre" personnel, donc tous les autres utilisateurs de votre magasin verront toujours et pourront accéder aux missions de cette marque.

Nous sommes toujours en contact avec de nouvelles marques et cherchons des moyens d'ajouter et d'améliorer l'application. Si vous souhaitez voir une marque avec laquelle nous pourrions nous connecter, veuillez nous le faire savoir via notre chat en direct ou par e-mail à support@endvr.io.