Référez et Gagnez !

Apprenez comment trouver votre code de parrainage, invitez vos collègues et gagnez de l'argent !

Mike avatar
Written by Mike
Updated over a week ago

Inviter vos collègues n'a jamais été aussi facile, et nous vous payons pour les aider à embarquer à bord !

Il y a deux façons de trouver votre code de parrainage dans l'application !

Étape 1 - Cliquez sur "Référez et Gagnez !" sur votre écran d'accueil ou allez dans votre profil.

Si vous avez sélectionné l'icône de profil, vous trouverez le bouton "Référez et Gagnez !"

en haut de la page.

Étape 2 - Sélectionnez "Référez et Gagnez !" et envoyez votre code de parrainage personnel à vos amis et collègues.

Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@endvr.io.