FAQ
🛍️ Preisgestaltung enna Cards
Tobias avatar
Verfasst von Tobias
Vor über einer Woche aktualisiert

Generische enna Cards

Unser Angebot an generischen enna Cards besteht derzeit ausschließlich aus öffentlich-rechtlichen sowie anderweitig frei verfügbaren Angeboten. Für diese wollen und dürfen wir kein Geld von euch verlangen. Hier verpreisen wir ausschließlich den Druck sowie den Versand der enna Cards.

Individuelle enna Cards

• Auch Video-Tipp bzw. YouTube Karten und die Wetter-Karten verlinken lediglich auf bestehende Angebote, die uns nicht gehören. Sie kosten daher ebenfalls 1,99 €.

• Anders verhält es sich bei Fotoalbum-Karten. Hier werden eure Fotos und Videos über einen langen Zeitraum auf unserer enna Cloud gespeichert. Zudem besteht die Möglichkeit, Inhalte immer wieder über die enna App neu anzupassen.

• Für uns entstehen so laufende Kosten, die wir durch einen etwas höheren (einmaligen) Preis von 4,99 € ausgleichen.

• Die Videoanrufkarten sind kostenlos in der enna App erhältlich, da wir die Videokommunikation mit den Liebsten als eine Kernfunktion von enna betrachten und niemandem vorenthalten möchten.

Uns ist Transparenz bei der Preisgestaltung wichtig! Schreibt uns also gern, wenn ihr dazu weitere Fragen habt!