💝 Freunde werben
Christina avatar
Verfasst von Christina
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Unser Empfehlungsprogramm belohnt dich für das Weiterempfehlen von enna an deine Freunde. Für jeden Freund, der sich nach der kostenlosen Testphase für enna entscheidet, erhältst du automatisch einen Freimonat als Dankeschön.

Vorteile für dich

• Für jede Empfehlung, bei der enna über die kostenlose Testphase hinaus genutzt wird, erhältst du enna für einen Monat kostenlos.

Vorteile für deine Freunde

• Alle, die deinen Empfehlungscode bei der Bestellung von enna eingeben, erhalten 20 € Startguthaben für den enna Card Store. Dieser wird nach erfolgter Bestellung direkt per Mail verschickt.

So empfiehlst du enna weiter:

1. Öffne die enna App

2. Tippe auf 'Mehr'

3. Scrolle nach ganz unten

4. Tippe auf '✌️ Empfehle enna weiter'

5. Kopieren deinen individuellen enna Code oder teile ihn über 'Freunde einladen' direkt aus der enna App

Bitte beachte, dass du den Code nur als zahlendes Mitglied eurer enna Familie abrufen kannst.

So wenden deine Freunde den enna Empfehlungscode an:

1. enna Website öffnen

2. Für ein enna Abomodell entscheiden und zur Kasse gehen

3. Den individuellen Empfehlungscode einlösen (wenn der individuelle Link verwendet wird, ist der Code automatisch angewendet)

1. 'Ich habe einen Gutschein' auswählen

2. 'Gutschein anwenden' auswählen

4. Schließe die Bestellung ab

5. Dein 20 € Card Store Gutschein wird dir anschließend per E-Mail zugesendet